В Городище дальнобойщик оставил без долларов и евро семейную пару

В Городище дальнобойщик оставил без долларов и евро семейную пару

О случившемся в полицию сообщила жительница Ямало-Ненецкого автономного округа

В полицию Городищенского района обратилась жительница Ямало-Ненецкого автономного округа. Она сообщила, что вместе с мужем ехала на отдых и остановилась на автозаправочной станции на 699 км ФАД «Урал».

Женщина зашла в туалет и забыла там сумку. Вернувшись, она обнаружила, что из сумки пропал кошелек с крупной суммой денег, двумя золотыми кольцами и парой банковских карт.

Полицейские выяснили, что на чужое имущество позарился водитель большегруза. Он подъехал на АЗМ одновременно с заявительницей. Мужчина с заправки уехал в направлении Москвы.

— Ориентировку на задержание злоумышленника передали всем подразделениям полиции Пензенской области, которые несли службу на автомобильной дороге «Урал». В результате слаженного взаимодействия наружных служб и подразделений разыскиваемую машину остановили в городе Спасске. Ее водителем оказался 45-летний житель города Кемерово, который осуществлял грузовые перевозки, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Подозреваемый сознался. Он рассказал, что в туалете на АЗС увидел сумку и из интереса заглянул в нее. Внутри он увидел кошелек с крупной суммой денег, в том числе в долларах и евро.

Полицейские изъяли у водителя похищенное имущество и вернули заявительнице.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Читайте также:

В Пензе на ул. Ладожской прохожего силой лишили телефона

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке