В Пензе убивший случайную знакомую мужчина выслушал приговор

В Пензе убивший случайную знакомую мужчина выслушал приговор

В Пензе вынесен приговор 27-летнему мужчине, он признан виновным в убийстве женщины. 

Как установило следствие, в ночь с 18 на 19 июля 2017 года мужчина, проходя рядом с одним из домов по улице Экспериментальной, познакомился с 45-летней женщиной. Он предложил новой знакомой выпить, та не отказалась. 

Пара купила алкоголь и отправилась на съемную квартиру женщины. Пообщавшись с дамой, парень решил забрать с собой две бутылки купленного им спиртосодержащего напитка. Хозяйка квартиры уговаривала его остаться или оставить одну бутылку ей.

— На этой почве между мужчиной и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого женщина начала его оскорблять.
  
Последний схватил лежащий в коридоре квартиры нож и нанес им более 20 ударов в область головы, шеи, туловища, рук и ног потерпевшей, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

На просьбу вызвать «скорую» пензенец не отреагировал, а начал собирать бокалы, окурки, нож и бутылки, на которых могли остаться его отпечатки пальцев.

— После чего осужденный скрылся с места происшествия. Впоследствии он выбросил предметы своей одежды и обувь, на которых имелись следы крови потерпевшей, — добавили в ведомстве.

Женщина умерла в квартире от полученных колото-резаных ранений.

Следователи, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые злоумышленником, на месте преступления нашли отпечаток пальца его руки. Мужчина был задержан и заключен под стражу.

Осужденный во время следствия полностью признал вину. 

Суд приговорил его к 11 годам в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.


Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке