В Грабово «воскрес» мужчина, когда его сын прокутил похоронные деньги

В Грабово «воскрес» мужчина, когда его сын прокутил похоронные деньги

Настоящий детектив с исчезновением человека и «воскресением усопшего» произошел в Бессоновском районе Пензенской области.

В полицию района обратилась жительница Грабово. Женщина заявила об исчезновении своего 41-летнего мужа. Сельчанин уехал на своем автомобиле в неизвестном направлении. Мобильник мужчины уже несколько дней был отключен.

Однако в это же самое время, что супруга его разыскивала, мужчина, работавший водителем-экспедитором, ходил на работу, где и взял у руководителя  32 тысячи рублей на похороны отца. И уже с деньгами он пропал.

Мужчину объявили в розыск как без вести пропавшего. Полицейские же выяснили, что отец разыскиваемого жив. Несколько дней спустя нашелся и сам пропавший.

— Он пояснил, что намеренно обманул своего работодателя с целью получить от него деньги, которые потратил на алкоголь и развлечения, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Впоследствии предприниматель написал заявление о привлечении работника к уголовной ответственности.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
 


Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке