Пензенец окажется в колонии за убийство переключавшего каналы квартиранта

Пензенец окажется в колонии за убийство переключавшего каналы квартиранта

Семь с половиной лет в колонии строгого режима по приговору суда получил житель села Засечного Пензенского района за убийство. Жертвой 58-летнего сельчанина стал квартирант — 35-летний мужчина.

26 января хозяин квартиры был дома, когда пришел его подвыпивший квартирант, он жил в квартире с июня 2018 года. Мужчина периодически вместе выпивала и между ними не раз возникали конфликты из-за того, что постоялец начинал вести себя как полноправный владелец жилья.

В день преступления квартирант начал переключать телевизионные каналы без разрешения. Такое самоуправство не понравилось хозяину, и он сделал замечание, а в ответ получил удар кулаком в лицо. После этого ударивший вышел на балкон.
Мужчина, разозлившись на обидчика, взялся за кухонный нож и встретил вернувшегося с балкона квартиранта предупреждением о подобающем поведении. В ответ он вновь получил по лицу. 

— Хозяин, держа в руке нож, нанес им не менее семи ударов в область грудной клетки и левого предплечья молодого человека. После чего он обратился к соседям и вызвал бригаду скорой медицинской помощи, — рассказали подробности произошедшего в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Судебно-медицинской экспертиза установила, что мужчина умер от колото-резаного ранения груди, осложнившегося массивной кровопотерей.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке