Нож в голову и попытка отравить: кровавая драма в Пачелмском районе

Нож в голову и попытка отравить: кровавая драма в Пачелмском районе

В Пачелмском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего местного жителя в покушении на убийство. События развернулись 16 октября 2017 года в селе Алексеевка.

Пьяный мужчина, вооружившись ножом хозяйственно-бытового назначения, отправился из своего дома на улице Центральной к жертве — на улицу Льва Толстого. Между ним и женщиной из-за ссор и конфликтов сложились неприязненные отношения.

Войдя в дом, злоумышленник несколько раз ударил ее ножом в голову. Женщина безуспешно пыталась вырвать нож, ухватившись за клинок и руку нападавшего. Мужчина повалил ее на пол, взяв за волосы, а потом сел сверху и начал бить ножом. Закончив с этим, он влил в рот жертвы неустановленный следствием раствор и открыл газовые конфорки.

— Потерпевшая, нажав на кнопку последнего вызова в телефонной трубке, сообщила знакомой о случившемся, которая в свою очередь позвонила соседке потерпевшей, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Пензенской области.

Пострадавшую доставили в больницу и оказали необходимую помощь.  

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке