В Пензенской области пропавшую женщину нашли в поле

В Пензенской области пропавшую женщину нашли в поле

Жительница п. Сахзавод ушла из дома накануне днем

Механизаторы ООО «Вертуновское», работавшие на поле в ночную смену 19 мая, заметили женский силуэт, маячивший в свете фар. На оклики незнакомка не реагировала, а когда к ней попытались приблизиться, убежала в темноту.

Работники хозяйства сообщили о происшествии начальству.

С утра, едва рассвело, глава Сосновской сельской администрации Галина Терсинцева и председатель Совета общественности Елена Морозова организовали поиски в том районе, на который указали работники ООО. К счастью, «потеряшка» не успела уйти далеко.

—  Женщина ушла из дома накануне днем, из поселка Сахзавод, где проживает с семьёй брата. И поскольку она не отдаёт отчёт своим действиям, являясь инвалидом, то прогулка по окрестностям завела её слишком далеко. Назад она не смогла найти дорогу, — рассказала начальник отдела по профилактике правонарушений районной администрации Елена Юдаева. — Женщину доставили в участковую больницу, где ее осмотрел врач. Ни ссадин, ни ушибов на ее теле не обнаружено. Чувствовала она себя неплохо. Ночь выдалась холодной, но, к счастью, беглянка перед выходом из дома надела теплую куртку и шапку.

 

Читайте также:

В районе Бригадирского моста в Пензе загорелись покрышки

Автор: Дина ВЕТРОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке