В Пензе откроют горячую линию для пациентов псевдоклиники

В Пензе откроют горячую линию для пациентов псевдоклиники

И. Белозерцев поинтересовался, почему контролирующие органы не реагировали на жалобы

В ходе рабочего совещания губернатор Пензенской области Иван Белозерцев затронул тему мошенничества в недавно закрытой в областном центре клиники.

— У меня вопрос — а где были должностные лица? Где работа контролирующих и надзорных органов? — обратился он к участникам рабочего совещания.

— Если люди оказывают медицинскую услугу в торговом центре, надели белые халаты, а от пациентов стали поступать жалобы, то почему из системы здравоохранения никто к ним не пришел? — продолжил губернатор.

Иван Белозерцев распорядился открыть горячую телефонную линию для потерпевших от действий сотрудников псевдомедицинской клиники.

Обратиться можно будет и через официальные сайты министерства здравоохранения региона и территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Напомним, несколько дней назад полицейские прекратили деятельность частной клиники, располагавшейся в одном из торговых центров Пензы. Стражам порядка поступало множество заявлений, граждане сообщали о мошенничестве со стороны сотрудников клиники. Сейчас расследуется уголовное дело.

 

Читайте также:

Пензячка отсудила 92 тысячи рублей за тур в Италию

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке