В Кузнецке мужчина покарал угонщика авто с мойки — соцсети

В Кузнецке мужчина покарал угонщика авто с мойки — соцсети

Данный инцидент произошел в Западном микрорайоне

В группе Подслушано в Кузнецке ВКонтакте активно обсуждают рассказ свидетеля избиения мужчины, которое произошло вечером 18 мая.

«Примерно в 21.30 наблюдалась такая картина… Стоит «Лада Гранта» серого цвета, в ней мужик лупит водилу, да так не хило лупит. Решили подъехать помочь, тут вылазит якобы водитель весь в крови с разбитой физиономией. Его «каратель» заявил что оставил он свою ласточку на мойке, а тот чел решил прокатиться, ну и отхватил. Чтобы вы сделали на его месте? Думаю в таком случае лучше вызывать нашу доблестную полицию, а не устраивать самосуд, хотя...», — написал анонимный пользователь.

Мнение подписчиков сообщества разделилось: «Подруга так машину в сервисе оставляла. Потом штрафы наприходили. И чужая рожа на фото за рулем», «В России я за самосуд», «Правильно сделал! он может на эту машину пахал как лошадь, или вообще в кредит взял, а кто-то сел без разрешения покататься, а если бы впендюрился в кого? Я считаю это безответственный поступок, вот и получил!», «Это вообще то угон уже называется, а не взял покататься...».

 

Читайте также:

В Пензенской области чиновник открыл автомойку и не платил за воду

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке