В Пензе выпускница «Квартала Луи» стала мамой

В Пензе выпускница «Квартала Луи» стала мамой

Выпускница центра для инвалидов-колясочников Татьяна Крайнова (Кононова) стала мамой. Об этом в понедельник, 13 ноября, на своих страницах в социальных сетях рассказала директор учреждения Мария Львова-Белова. 

«Наша Танюша подарила нам маленькую Катюшку! Несмотря на все предостережения врачей — абсолютно здоровенькую девочку. Вот так и живем, то слезы боли [на днях скончалась воспитанница «Дома Вероники» Кристина Кляузова], то слезы радости. Наверное, это и есть жизнь», — написала общественница.

По словам Львовой-Беловой, Татьяна с мужем и дочкой уже дома, а все студенты центра от всей души поздравляют молодых родителей.

«А если вы хотите, чтобы Квартал Луи жил и хотите поддержать наших ребят, чтобы они и дальше совершали невероятные вещи, приходите на наш благотворительный концерт 17 ноября в большом зале филармонии», — приглашает она.

Как ранее писала «Пензенская правда», с будущим мужем, жителем Новосибирска Татьяна познакомилась на одном из сайтов знакомств. Они переписывались более пяти лет, а в 2016 году Михаил приехал в Пензу и пара сыграла свадьбу. Молодые решили остаться жить в нашем городе, оба устроились на работу. В общем, все, как у всех.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке