Солнце прокомментировала гибель Марии Политовой

Солнце прокомментировала гибель Марии Политовой

Вечером 13 декабря, стало известно о том, что пропавшая 4 декабря экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Политова найдена погибшей. Маше было 30 лет.

Гибель девушки прокомментировали многие «старички» проекта, которые участвовали в нем одновременно с ней. Среди тех, кто скорбит по Маше Политовой — наша землячка Солнце.

— Она была неординарной личностью. Могла конфликтовать на ровном месте [в сети сохранился эпизод, как участницы обыгрывают свой конфликт в сценке], и надо было выработать к ней особый подход. И у меня с ней случались конфликты. Она не могла придерживаться каких-то установленных правил в коллективе. Мы подружились, когда я пересмотрела к ней отношение, — рассказала Солнце порталу «СтарХит».

По словам уроженки Заречного, она порадовалась за Политову, когда та после проекта оказалась в модельном бизнесе.

Мария Политова трижды участвовала в «Доме-2»: с января по февраль 2006 года, с июня по сентябрь 2007 и с 4 по 24 июня 2010 года. Солнце провела на проекте ровно четыре года — с мая 2004 года по май 2008.

По роковому стечению обстоятельств, сегодняшний эфир «Дома-2» будет посвящен бывшим участникам. Съемки, на которых присутствовала Солнце, состоялись шесть дней назад и, возможно, Маши на тот момент уже не было в живых.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке