Учитель информатики рассказал об убитом в Сурске 10-летнем мальчике

Учитель информатики рассказал об убитом в Сурске 10-летнем мальчике

Учебное учреждение окажет семье погибшего материальную поддержку

Как рассказала «Пензенской правде» Наталья Сердцева, директор сурской школы, где учился убитый накануне 10-летний мальчик, прощание с ним состоится завтра, 1 марта.

— Проводить его пойдет вся школа. Это ужасная трагедия для всех, не представляю, как такое могло случиться, — голос Натальи Игоревны дрожал. — Он был из благополучной семьи, активно участвовал в жизни школы.

Директор добавила,  что со стороны школы семье мальчика будет оказана всяческая поддержка и помощь. В частности, материальная — будет проведен сбор средств.

Поверить в произошедшее не могут и другие учителя. В редакцию «ПП» с соболезнованиями обратился Рафаэль Рахманкулов, преподававший у погибшего информатику.

«Он был очень веселым, воспитанным, добрым и жизнерадостным парнем — улыбка никогда не сходила с его лица. Ответственно и добросовестно выполнял все поставленные перед ним задачи. Учился хорошо, а все даже малейшие замечания воспринимал адекватно. Эта потеря — наша общая трагедия, которая нас всех объединила. Он навсегда останется в наших сердцах, таким хорошим и родным лучиком солнца в этом жестоком мире. Мне до сих пор трудно это принять, просто не могу поверить… Покойся с миром…» — так отозвался о погибшем школьнике Рафаэль Шамилевич.

Напомним, по факту жестокого убийства было возбуждено уголовное дело, а на его раскрытие направлены самые опытные следователи и следователи-криминалисты регионального СК.

 

Читайте:

В Кузнецке обварившись кипятком погибла 4-летняя девочка

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке