На комфортную среду Пензенская область получит 274 млн рублей

На комфортную среду Пензенская область получит 274 млн рублей

Леонид Левин помог с федеральными субсидиями для городского благоустройства. К депутату Госдумы от Пензенской области в ходе встреч с избирателями поступил ряд просьб о продолжении работ в рамках государственной федеральной программы благоустройства «Формирование комфортной городской среды», реализация которой в 2017 году получила положительную оценку жителей области.

Леонид Левин проконтролировал процесс распределения средств федерального бюджета в части, к которой относится эта федеральная программа.

Так, в 2018 на создание комфортной городской среды для населенных пунктов Пензенской области из средств федерального бюджета было выделено более 274 млн. рублей, при этом доля регионального софинансирования составила 8%.

Средства будут направлены на благоустройство общественных территорий, скверов, парков и пешеходных зон в областном центре, Заречном, а также в населенных пунктах Башмаковского, Белинского, Бессоновского, Бековского, Вадинского, Земетчинского, Мокшанского, Спасского, Тамалинского, Каменского, Иссинского, Наровчатского, Пачелмского и Нижнеломовского районах.

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке