В ПГУ торжественно открыли аудиторию имени Егора Гайдара

В ПГУ торжественно открыли аудиторию имени Егора Гайдара

Произошло это в рамках «Гайдаровских чтений»

В рамках мероприятий, включенных в программу «Гайдаровских чтений», в Пензенском государственном университете состоялось торжественное открытие аудитории имени Егора Гайдара.
На церемонии присутствовали Министр экономики Пензенской области Олеся Сафонова, представители Института экономической политики имени  Егора Гайдара и одноименного всероссийского фонда.

— Благодарю руководство Пензенской области и Пензенского государственного университета за активное сотрудничество в сфере развития институтов современной экономической теории, — обратился к собравшимся Андрей Нечаев, профессор РЭА им. Г.В. Плеханова, член попечительского совета Фонда Егора Гайдара, министр экономики России в 1992-93 годах.

Гайдаровские чтения — это регулярные научно-практические конференции по наиболее актуальным социально-экономическим вопросам развития регионов России и международного сотрудничества. Гайдаровские чтения проводятся совместно Фондом Егора Гайдара, Институтом экономической политики им. Е.Т. Гайдара и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Первые Гайдаровские чтения состоялись в 2010 году в Москве и были организованы совместно Фондом Егора Гайдара и Институтом экономической политики имени Е.Т. Гайдара. С октября 2011 года Гайдаровские чтения стали проводится и в регионах, в том числе и в Пензе.

 

Читайте также:

С 1 сентября пензенские старшеклассники будут учиться в «IT-деревне»

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке