В Пензе студенты боролись за звание «Мистер ПГУАС»

В Пензе студенты боролись за звание «Мистер ПГУАС»

Все уже привыкли к женским конкурсам, на которых выбирают самую симпатичную и талантливую девушку и возлагают на ее голову корону красоты. 5 декабря в государственном университете архитектуры и строительства прошел брутальный вариант привычного конкурса — «Мистер ПГУАС». В нем приняло участие шесть студентов, двое из которых, кстати, являются представителями Средней Азии.

Каждый из парней подготовил оригинальное выступление в конкурсе визиток. Например, Александр Сиващенко читал трогательный монолог, а Богдан Искандарзода пел зажигательную песню на родном таджикском языке, которая закончилась шквалом зрительских оваций.


Конкурс проводится уже второй раз, и уровень организации мероприятия заметно повысился, да и участников стало больше. Было также введено еще одно конкурсное испытание — художественное слово. Иван Федоров читал монолог о своей маме настолько искренне, что не сдержался и уронил скупую мужскую слезу, чем и покорил зрителей и жюри, став первым вице-мистером ПГУАС.

Победителем же стал Илья Коровин, студент инженерно-строительного факультета, четверокурсник. Илья уже привык к сцене вуза, ведь он выступает как вокалист на всех студвеснах и концертах строяка. Кстати, во многом из-за этого летняя сессия у парня до сих пор не закрыта, о чем он сказал со сцены. Но с новым титулом, надеемся, преподаватели пойдут ему навстречу. 

Вручил же Илье не корону, а новенький планшет. Подарок вручал победитель прошлого года — Денис Захаров.



Автор: Елизавета БАЙКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке