Пензенские кулинары стали лучшими на «Студенческом пире»

Пензенские кулинары стали лучшими на «Студенческом пире»

Дарья и Екатерина Брыкины учатся в колледже пищевой промышленности

С 17 по 20 октября в «Крокус-Экспо» в Москве прошел седьмой Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий пир».

Пензенскую область на конкурсе представляли студентки Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции Дарья и Екатерина Брыкины.

Чемпионат включал в себя экспозицию арт-класса, практические кулинарные классы по русской и европейской кухне, практические кулинарные классы по работе на гриле, а также состязания в категории «гостиничный сервис».

— По итогам соревнований Дарья завоевала золотую медаль в номинации «Свадебный каравай», а Екатерина — в номинации «Сладкая оригинальная выпечка», — сообщили в региональном Минобре.

 

Читайте также:

В Пензе преподавателя техникума уволили за перекур

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное