Пензенские студенты стали победителями олимпиады «Я — профессионал»

Пензенские студенты стали победителями олимпиады «Я — профессионал»

Студенты ПГУ победили в Первой Всероссийской студенческой олимпиаде «Я — профессионал», сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

По итогам всех этапов состязаний студенты Пензенского госуниверситета стали победителями и призерами олимпиады. В частности, Анастасия Юнина — победитель в направлении «Педагогическое образование (бакалавриат)», Анна Кашубина завоевала бронзовую медаль в направлении «Информационная и кибербезопасность (магистратура)».

Еще шесть студентов стали призерами олимпиады: Надежда Лунева, Юлия Кравчук, Евгения Антошкина, Виктория Бунькова, Полина Папшева, Анна Тожина.

Победители и призеры получают право поступать с максимальным баллом в магистратуру или аспирантуру российских научных центров по профилю олимпиады, а золотые медалисты — денежные призы.

— Еще одной наградой за успешное выступление на олимпиаде станет включение ее участников в национальную базу «Молодые профессионалы» — новый источник кадров для крупных российских работодателей, — отметили в пензенском правительстве.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке