Кувайцев отметил положительную динамику в строительстве школы на Шуисте

Кувайцев отметил положительную динамику в строительстве школы на Шуисте

В воскресенье, 28 января, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев побывал с рабочим визитом на строительной площадке школы, которую возводят на Шуисте.

В настоящее время основной объем работ по устройству железобетонного каркаса здания, состоящего из пяти модулей, завершен. Осталось закончить перекрытия актового зала, четвертого этажа, где будут находиться учебные помещения старших классов и спортивного блока, в котором будут размещаться два спортивных зала.
 
Также подрядная организация приступила к внутренним штукатурным работам.

— Чтобы выдержать сроки, обозначенные в контракте, кладка стен, остекление окон, монтаж электрической проводки ведутся одновременно на всех блоках, — уточнил замглавы администрации Магомед Агамагомедов.

В будни на объекте работают более 100 человек, в морозные выходные, как 27 и 28 января — порядка 30.

Виктор Кувайцев обратил внимание подрядчиков на необходимость соблюдения технологического процесса.

— Нужно выдерживать температурный режим и временной период для того, чтобы прочность бетона соответствовала стандартам качества и безопасности, — подчеркнул Виктор Николаевич.

Глава администрации отметил положительную динамику строительства школы и нацелил всех ответственных лиц придерживаться заданного темпа.

— В феврале необходимо завершить все монолитные работы, чтобы в марте была возможность закончить штукатурку стен и стяжку полов, — подытожил Виктор Кувайцев.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке