В Пензу «тайно» приезжали звезды «Comedy Woman» и «Вечернего Урганта»

В Пензу «тайно» приезжали звезды «Comedy Woman» и «Вечернего Урганта»

Артисты прибыли к нам на 8-местном авиатакси

В конце прошлой недели в наш город наведались звезды шоу ТНТ «Love is» и «Comedy Woman» Наталья Еприкян (Наталья Андреевна), Екатерина Варнава, Надежда Ангарская, Надежда Сысоева (Наденька), Евгений Бороденко и Александр Гудков (он также известен по программе «Вечерний Ургант»).

«Маленькой компанией на маленьком самолете отскочили на юбилей», — сообщил своим подписчикам Евгений Бороденко.

Все понравилось и Надежде Ангарской: «Хороший перелетик был и самолетик такой же».

«Сбылась еще одна мечта! Мой первый полет на частном самолете. Это было Потрясающе!!! Всем спасибо», — написала у себя в Instagram Наденька.

Наденька, Ангарская и Бороденко выложили одинаковое фото у трапа, а Наталья Андреевна — сольный вариант с подписью «Мой любимый размер».

Известно, что артисты выступали в ККЗ «Пенза» на 5-летии компании, занимающейся недвижимостью и денежными займами. По словам одного из организаторов, привозящих звезд в наш город, выступление такого состава должно было стоить не менее $30 тыс. Однако все решается в индивидуальном порядке. Аренда зала — 220 тыс. рублей. Перелет на авиатакси тоже влетел в копеечку.

Это не первый случай, когда звезды приезжают в Пензу на корпоративы. Ранее Владимир Кузьмин выступал на вечеринке одной из строительных компаний. На аналогичном мероприятии пела и группа «Цветы».

Читайте также:

В усадьбе графа Воейкова в Каменке высадится экологический десант

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке