В Пензе группа «Пилот» ретировалась от фанатов через служебный вход

В Пензе группа «Пилот» ретировалась от фанатов через служебный вход

Заветный автограф удалось получить только юной поклоннице

В Пензе 16 марта выступила популярная рок-группа «Пилот». Последний раз в нашем городе коллектив из Санкт-Петербурга «гостил» еще в 2014-м году, но сейчас случай особый — в 2017-м группе исполняется 20 лет.

«Двадцатничек» — именно такое название получил крупный юбилейный тур. В программу вошли лучшие композиции «Пилота» за всю историю.

Почти за два часа концерта пензенцы услышали такие хиты как «Рок», «Неродина», «Шнурок», «Мама» и многие другие. А известную «Сибирь» по традиции исполнял весь зал — лидер группы Илья Кнабенгоф (известный как Илья Черт) признается, что она всегда звучит в режиме «караоке». Сам солист «угрожал», что запомнит менее активных «певунов» и в следующий раз не пустит их на концерт.

Кстати, на протяжении всего времени Черт активно общался с залом, «травил» анекдоты и байки. За это фан

аты и любят «Пилот» — они всегда открыты для поклонников. А сам Кнабенгоф неоднократно благодарил зрителей за то, что они не слушают рок «дома под одеялом», а приходят на концерты.

Правда, после выступления пензенцев ждало небольшое разочарование — музыканты не вышли к поклонникам на фото- и автограф-сессию. Как объяснил один из организаторов, группе уже пора было выезжать в соседний Саратов, где концерт запланирован сегодня, 17 марта. Расстроенные фанаты ждали кумиров около получаса, но те вышли через служебный выход, миновав толпу. В гримерку за автографами пропустили лишь маленькую фанатку. А несколько поклонников Черта «поймали» музыкантов уже на улице, на пути к микроавтобусу.

Тем не менее, на самом концерте зрители сумели «оторваться» по полной, а домой многие вернулись «выжатыми» и охрипшими.

 

Читайте также:

На концерте Светланы Сургановой у пензенцев «увеличивались глаза»

 

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке