В Пензе на пл. Ленина прошло pre-party Старого Нового года

В Пензе на пл. Ленина прошло pre-party Старого Нового года

В первой половине 13 января, на площади им. Ленина в Пензе заранее отметили старый Новый год, который наступит в ночь на 14 января. Как и обещали в мэрии, горожан и гостей областного центра ждала обширная развлекательная программа

Главным на мероприятии был, конечно же, Дед Мороз, чья резиденция расположена на площади. Любимый всеми сказочный персонаж собрал у главной городской елки множество юных пензенцев, которые водили хоровод, пели песни, танцевали и участвовали в конкурсах. По традиции, родители поколения next снимали все происходящее на свои гаджеты.

— Отличный праздник! Хорошо, что погода не подвела, морозец, солнышко, просто прелесть. После хоровода отправимся с внуком на каток (он, кстати, из-за комфортной для катания погоды пользуется сейчас большой популярностью — Авт.), — рассказала нам пенсионерка, представившаяся Ниной Ивановной.

Отметим, что 13 января был последним днем работы приемной Деда Мороза. В воскресенье, 14 января, на площади им. Ленина состоится церемония закрытия Дома Деда Мороза с участием Пензенской гильдии Дедов Морозов. Начало праздника в 13.00.

Также в воскресенье праздники, посвященные Старому Новому, году состоятся на других площадках. В 11.00 — в детском парке на ул. Кронштадской, 1-а, 12.00 — в ПКиО «Олимпийский», в 16.00 — в парке им. Белинского.


Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке