В Пензе Егор Крид побывал в родном лицее

В Пензе Егор Крид побывал в родном лицее

В понедельник, 13 ноября, в лицее современных технологий управления №2 «по работе» побывал его звездный выпускник Егор Крид (Булаткин). 

Визит этот был засекречен, поэтому официально его в учебном учреждении не подтверждают. Завуч в телефонном разговоре с «Пензенской правдой» посоветовала обратиться к директору. Директор весь день была для комментариев недоступна.

Тем не менее, как удалось узнать «ПП» Крид дважды за вечер 13 ноября наведывался в родной лицей. По словам нашего источника, сразу съемки начать не удалось из-за большого скопления людей. Артист вернулся через пару часов, когда школа опустела, пробыв в стенах первого корпуса на улице Бакунина, 115 до глубокой ночи.

Отметим, что сам Крид, являющийся активным пользователем Instagram, уже несколько дней не выкладывает новые фото. Возможно, чтобы также скрыть свою геолокацию.

Пользователи соцсетей предположили, что кадры, снятые в лицее войдут в одну из серий нового сезона шоу «Холостяк». Как ранее сообщал «СтарХит», звездный пензенец станет очередным героем реалити. 

Егор Крид окончил лицей современных технологий управления №2 в Пензе в 2012 году. На тот момент он уже был подопечным Тимати. В 2016 году Вера Брежнева и Филипп Киркоров пошутили про данное учебное учреждение в ходе музыкальной премии RU.TV.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке