Спасти Принцессу: Солнце нашла дом филиппинскому котенку

Спасти Принцессу: Солнце нашла дом филиппинскому котенку

Ольга Солнце рассказала, что найденный ей на берегу моря крошечный котенок нашел новый дом. Напомним, что наша землячка подобрала полуслепого котенка на берегу моря во время отдыха на Филиппинах. В течение недели выпускница шоу «Дом-2» вместе с подругой кормила его из пипетки для вейпа, приучала к твердой пище и прятала от персонала отеля. В России животное увезти было нереально, так как киса еще мала для прививок. 



Все это время Солнце пыталась найти котенку новый дом, однако ей это не удавалось, так как местные, по ее словам, не очень внимательны к братьям нашим меньшим.

Уроженке города Заречного помогло так называемая «теория шести рукопожатий». На пляже девушка познакомилась с семьей, которая занимается на острове Боракай профессиональной съемкой. В этот момент к последним подошли очередные клиенты, которые рассказала, что здесь есть хорошая кальянная. Вскоре все вместе они туда и отправились. В кальянной Солнце познакомилась с хозяином заведения, нашим соотечественником по имени Максим.  



Когда вновь встал вопрос, что делать с котенком, Солнце с подругой написали Максиму.

«Оказалось, что у Максима есть прекрасная девушка Рада, которая обожает кошек и у них уже живут несколько подобранных кошек. Ну и вот! У маленькой принцессы теперь отличный новый дом с хорошими людьми и даже новыми кошачьими друзьями, — поделилась Солнце со своими подписчиками в Instagram. — И как принято говорить в таких случаях «И мы счастливы!»



Любительница животных поблагодарила всех, кто болел за судьбу маленькой Принцессы. Кстати, именно так она нарекла свою новую подружку.

«Этот отдых запомниться для меня не только красивыми закатами, пляжами и морем, но и этим пушимым комочком счастья, который подарил мне столько эмоций, волнений, переживаний, радости», — резюмировала она.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке