Солнце вернулась на съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2»

Солнце вернулась на съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2»

Одна из первых участниц реалити-шоу «Дом-2» Солнце вернулась на съемочную площадку проекта.

«Есть люди, как приятные воспоминания, которым ты просто искренне рад! Рад встрече, интересному общению и тому, что можно вспомнить и вместе посмеяться... Для меня был именно такой вечер с Ксенией Бородиной и теперь, когда все мы стали сильно взрослыми, все равно можно прийти и сказать «привет Бородулька» (обязательно дурацким голосом) и услышать заливистый смех как в старые добрые времена…», — написала наша землячка в Instagram, выложив фото со съемок.

Помимо Солнца и Ксюши Бородиной поклонники скандального реалити узнали и других «старичком проекта» — Рустама Солнцев, Риму Пенджиеву, Инну Воловичеву и Андрея Черкасова. Подписчики уроженки города Заречного назвали данный состав «золотым», а нынешних участников пафосными и неинтересными.

По словам Черкасова, бывших участников пригласили для участия в ток-шоу «Дом-2. Разбор полетов», который выйдет в эфир в среду, 13 декабря.

«Речь шла о том, какие мы были настоящие и искренние, по сравнению с нынешними участниками», — уточнила Инна Воловичева. 

Напомним, что Солнце покинула телепроект в 2008 году, выиграв квартиру в Москве. В заставке шоу до сих пор звучит песня про «15 клевых», которую написала наша землячка. Как написано в описании к ее странице, в настоящее время Солнце — диджей, путешественник и инвестор.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке