Сергей Пенкин рассказал о бывших женах

Сергей Пенкин рассказал о бывших женах

Сергей Пенкин стал героем программы « Ой, мамочки» на телеканале «Мир». В начале интервью ведущая Анжелика Радж поинтересовалась у нашего земляка, почему тот не женится:

— Несколько лет назад я обжегся, разочарован был. Сейчас надо брать такую женщину, которая любила бы тебя не как артиста, а как человека. Это очень сложно. Мне многие пишут…. Не знаю, как мне ответить на ваш вопрос.

Телеведущая попыталась расспросить Пенкина о его первой супруге, английской журналистке русского происхождения Елене Проценко.

— Она вторая была. Первая — чистокровная англичанка, — ответил «принц Серебряный», ни слова больше не произнеся на этот счет. — Почему расстались с Еленой? Проценко предложила поехать в Англию, я ответил отказом. Хотел здесь продолжать свою карьеру, заграницей мы — второй сорт.

Что касается одесской телеведущей Владлены Пономаренко, о романе с которой СМИ писали в 2016 году, то Сергей поведал, что они общаются. Владлена получит приглашение на его день рождения, который будет отмечаться 10 февраля. 

Анжелика поинтересовалась, не планирует ли Сергей завести детей с помощью суррогатной матери. Артист категорически отмел этот вариант:

— Иногда дети бывают такими, что лучше у тебя бы их не было. Когда начинают отвоевывать деньги, квартиры, ждать, когда ты умрешь. 

Зато Пенкин признался в любви к России, отметив, что когда его не станет, он хотел бы быть похороненным рядом с родителями на Новозападном кладбище в Пензе. Как известно, несколько лет назад Сергей в память о маме с папой построил здесь храм-часовня во имя преподобного Сергия Радонежского:

— Вторую церковь [на чемодановском кладбище] я подарил городу.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке