Пензячка сразится за миллион в реалити-шоу «Адская кухня»

Пензячка сразится за миллион в реалити-шоу «Адская кухня»

Тати Довникова оказалась в числе 18 поваров-участников

На телеканале «Пятница!» 20 сентября состоится премьера экстремального реалити-шоу «Адская кухня», победитель которого получит звание лучшего повара страны, место в престижном ресторане, а также главный приз — один миллион рублей.

Ведущим проекта стал настоящий профессионал своего дела, шеф-повар Константин Ивлев, которому и предстоит выступить в роли арбитра шоу и впоследствии назвать имя финалиста.

Одним из претендентов на победу в проекте стала уроженка Пензы — 34-летняя повар Тати Довникова. Она оказалась в числе 18 амбициозных героев реалити.

По признанию самой Тати, в кулинарию она попала, потому что любит вкусно покушать. Девушка даже в рестораны предпочитает ходить одна, чтобы можно было спокойно заказать по несколько порций ее любимого шашлыка.

Как рассказали в пресс-службе телеканала, на протяжении двух месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа. Они будут включать не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера.

С каждым выпуском программы ряды участников будут становиться все меньше. Повара, не выдержавшие накала кулинарных страстей, покинут шоу навсегда.

Увидеть, как пензячка поборется за место в финале, можно уже совсем скоро в эфире телеканала «Пятница!». Премьера проекта в следующую среду, 20 сентября, в 19.00.

 

Читайте также:

«Дом-2»: поклонники пензячки поздравляют ее с выигрышем квартиры

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке