«Пензенская правда» получила награду на фестивале СМИ

«Пензенская правда» получила награду на фестивале СМИ

Приз вручили литературному редактору нашего издания Лиане Коженковой

Сегодня, 24 августа, в областной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоялось открытие ежегодного фестиваля СМИ Пензенской области «А мы из Пензы». На мероприятии собрались более ста журналистов, редакторов, работников газет, радио, телевидения, интернет-редакций.

В рамках торжественного открытия фестиваля состоялось награждение работников СМИ и подведение итогов конкурса журналистских работ. В этом году он был посвящен экологии родного края.

Первое место в номинации «Телевидение» заняла Екатерина Миленькая, в номинации «Интернет СМИ» — Дмитрий Инюшкин, в номинации «Районные и городские газеты» — Ольга Сокова, в номинации «Областные СМИ» — Наталья Саванкова.

Не осталась без награды и «Пензенская правда». У литературного редактора нашей газеты Лианы Коженковой — второе место в номинации «Областные и региональные газеты».

Напомним, что фестиваль продлится в течение двух дней. В программе — круглые столы, мастер-классы, творческие мастерские от известных представителей медиапространства нашей страны: корреспондента Первого канала Антона Верницкого, секретаря Союза журналистов России Владимира Касютина, корреспондента журнала National Geographic Анастасии Клеповой.

 

Читайте также:

«Литературный привал» стал первым в голосовании всероссийского конкурса

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке