Пензенец подарил ведущим шоу «Давай поженимся» батон колбасы

Пензенец подарил ведущим шоу «Давай поженимся» батон колбасы

Лариса Гузеева посоветовала Дмитрию Калинину отдать презент Розе Сябитовой — ВИДЕО

На днях в эфир «Первого канала» вышел выпуск телепередачи «Давай поженимся» с участием нашего земляка — 24-летнего Дмитрия Калинина из Вадинска. С легкой руки авторов программы Дмитрия нарекли «поэтом с мясокомбината». И это оправданно: несмотря на юридическое образование, Дмитрий работает технологом на мясокомбинате, очень гордится своей зарплатой (герой даже озвучил цифру — 30 тыс. рублей), а на досуге, по собственному признанию, пишет стихи.

В качестве презента ведущим Дмитрий преподнес батон колбасы, перевязанный ленточкой. Больше других оценила подарок ведущая Роза Сябитова.

Дмитрий признался, что ищет вторую половинку для того, чтобы жениться и завести детей. Ему нужна спортивная христианка с высшим образованием, хорошими манерами и творческим подходом к жизни.

Первой в качестве потенциальной невесты выступила сотрудница фармацевтической компании Елена которая сумела за короткий промежуток времени сбросить 20 кг. Однако именно эта деталь и насторожила нашего земляка: как бы из-за вечных диет потенциальной супруги не остаться голодным.

Второй невестой стала фитнес-инструктор и начинающий флорист Виолика, увлекающаяся вокалом. Правда, ведущие, глядя на претендентку, засомневались в том, что героиня имеет какое-то отношение к спорту. В доказательство Виолика взобралась на сцену, села на шпагат и попыталась изобразить, как она поднимает штангу. 19-летняя девушка разжалобила ведущих историей о несостоявшемся женихе, представившемся владельцем автосалона, а на деле оказавшемся женатым водителем маршрутки, и о целомудренном гражданском браке.

Третья героиня — 20-летняя Мария — попала в немилось ведущих из-за рассказов о жадности семьи бывшего молодого человека.

В итоге выбор Дмитрия пал на Виолику. В соцсетях уже появилось фото, где новоиспеченная пара запечатлена в момент поцелуя и объятьев. Однако сам поэт-романтик поспешил обрадовать поклонниц:

— Дорогие девушки!!! Если я вам понравился, заходите на мою страницу — будем общаться, я парень творческий и романтик!!! А девушки нет у меня, это просто шоу!!! — написал Дмитрий в соцсети.

Читайте также:

В Пензе выступят самые популярные иллюзионисты России братья Сафроновы

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке