«Новая звезда»: Марта Серебрякова поблагодарила пензенцев за поддержку

«Новая звезда»: Марта Серебрякова поблагодарила пензенцев за поддержку

В четверг, 11 января, из Москвы вернулась артистка «Пензаконцерта» Марта Серебрякова, ярко заявившая о себе в третьем сезоне шоу «Новая звезда». Напомним, что по итогам смс-голосования она стала третьей.

— Хочу выразить огромную признательность землякам, которые меня поддержали, — сказала Марта. — До сих пор не верю, что все завершилось так благополучно. Участие в конкурсе подарило мне уникальную возможность общения с моими коллегами со всей России. Мы искренне болели друг за друга, и, несмотря на соперничество, сдружились.



Одно из самых ярких впечатлений — посещение здания министерства обороны (ведомство поддержало конкурс) и встреча с Сергеем Шойгу. Вот только пообщаться с министром Марте не удалось. Впрочем, это немудрено, ведь желающих это сделать было очень много. Экскурсия по министерству произвела на нашу землячку огромное впечатление. 

Победа в конкурсе подарила Марте новые силы. 

— Обязательно буду участвовать в подобных мероприятиях, — говорит Марта. — Этим я не только достигаю новых профессиональных вершин, но и прославляю нашу губернию.



  Остается добавить, планируется запись гала-шоу состоящего из лучших номеров прошедшего конкурса. Предполагается, что его трансляция по телевидению состоится в феврале.

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке