На колесо обозрения в Спутнике выстраивались очереди

На колесо обозрения в Спутнике выстраивались очереди

Пензенцев не смущала даже цена билета

В субботу, 15 июля, на празднике «День поля» заработал аттракцион «Колесо обозрения» в городе Спутник. От желающих прокатиться на нем не было отбоя. Люди занимали очередь задолго до начала его работы.

Еще бы! Опробовать такое чудо хотелось всем. Тем более каждый вместе с билетом получал купон на участие в розыгрыше приза — путевки на двоих в один из отелей Черноморского побережья.

Диаметр колеса обозрения 36 метров. В нем 18 кондиционированных кабинок с атермальными стеклами (с ионами серебра, защищают от нагревания).

Конечно, цена на билет «кусается» — для взрослых она составляет 250 рублей (детям до 7 лет — 150 рублей). Однако, владельцами аттракциона разработана гибкая система скидок. Например, если заказать шестиместную кабинку на один круг за тысячу рублей, то получится хорошая экономия. К тому же за это можно получить бутылку шампанского в подарок.

Восторга у прокатившихся не было предела.
— Пенза сверху как на ладони, — говорит одна из первых посетительниц аттракциона Вера Ползункова. — Завораживающее зрелище!

Остается добавить, что эксплуатация колеса обозрения (кстати, он произведен в России) намечается круглогодично, так как кабинки оборудованы и отопителем.

Читайте также:

На «Дне поля» окрошка и уха — лучшая еда

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке