Марта Серебрякова ждет результатов голосования «Новой звезды»

Марта Серебрякова ждет результатов голосования «Новой звезды»

Марта Серебрякова с замиранием сердца ждет результатов онлайн голосования песенного конкурса «Новая звезда». Его итоги будут озвучены 9 января. 

Пензячка находится в списке из 30 музыкантов, прошедших отбор, и у нее еще есть шансы оказаться в финале. Однако помочь ей теперь смогут только зрители, отправив смс с текстом «Z58» на 1880.

— Конечно, это не первый мой конкурс, но в телевизионном я принимаю участие  впервые. И это бесценный опыт,  эмоции просто зашкаливают, — рассказала Марта на встрече с журналистами. — Сложно осознать до конца всю  эту ситуацию. Работа с нами велась огромная. Например, как не замечать камеру, как петь сердцем. И за три минуты нужно донести все свои эмоции до зрителей и жюри. 

Как рассказала пензенская звезда, самое сложное для нее на конкурсе было  побороть свое волнение.

—  Адреналин просто зашкаливал. Ведь я не просто себя представляла, а целый регион, — подчеркнула певица. 

Напомним, что сначала девушка прошла  кастинг среди регионов ПФО в Нижнем Новгороде. Затем отправилась в столицу заниматься с режиссерами, продюсерами, педагогами по вокалу, сценическому мастерству. График был очень плотным, репетиции проходили каждый день. Усилия были потрачены не зря — пензячка прошла полуфинальный отбор. 

—  Нам дали возможность исполнить собственную песню. Песню написал мой крестный —  известный пензенский композитор Александр Серебряков, — рассказала Марта.

Оценивают конкурсантов члены жюри, среди которых артист Дмитрий Харатьян, певица Зара, композитор Максим Дунаевский, режиссер Василий Бархатов и ведущий Юрий Николаев.



Стоит напомнить, что Марта из музыкальной семьи. Многим пензенцам известен квартет народных инструментов «Губерния». На сцену впервые она вышла в возрасте 4,5 лет. Кроме музыки она неплохо рисует, шьет обережные куклы и хорошо готовит. 
— У меня есть своего рода талисман — сценические серьги. Это подарок бабушки, который я надеваю на каждое важное выступление. Надеюсь, что и теперь они принесут мне удачу. 

Кстати, наряды для последнего и отборочного концерта Марте шили в Пензе.

— Станислава Снегурева сшила наряд для первого конкурса. Это красное платье, вручную расшитое бисером.  Кстати, Заре оно очень понравилось, она его отметила. Второе для полуфинала шила подруга — Мила, причем создавала его именно под песню, — рассказала певица. 

Автор: Елена КУЛАКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке