Круто ты попал на Youtube!

Круто ты попал на Youtube!

Тимати подписал контракт с пензенским школьником — фото.

Знакомьтесь, Егор Булаткин, известный в Интернете под именем Kreed. У 17-летнего исполнителя хип-хопа миллионы просмотров на Youtube. В его клипе «Старлетка» снялась звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. Сейчас 11-классник лицея современных технологий управления №2 города Пензы вернулся в родной город, чтобы сдать ЕГЭ, а уже скоро его захлестнет столичная взрослая жизнь, ведь контракт с ним подписал продюсерский центр Тимати Black Star Inc.

Миллионы просмотров

— Егор, поздравляем с премьерой клипа, как сам оцениваешь свою первую серьезную работу?

— Мне не стыдно за нее. Это хороший толчок для моей будущей карьеры. Я  был восхищен профессионализмом Мирославы Карпович. Мы быстро нашли общий язык, нам легко работалось. Снимали видео в режиме нон-стоп 48 часов, даже сцена с поцелуем получилась с первого дубля (смеется).

— Когда ты начал заниматься музыкой?

– Осознанный выбор музыкального направления сделал в 11 лет: во дворе играл с другом в «фишки» и увидел парня в широких штанах с огромными наушниками, из которых доносилась музыка «50 Cent». В 12 лет я начал сочинять тексты и записывать их на диктофон.

— Как получилось, что ты стал звездой YouTube?

— Мне захотелось поделиться своими мыслями с широкой аудиторией. По совету друзей я разместил там свой материал. И не ошибся: миллионы просмотров моих клипов сделали меня популярным, и в итоге я победил в конкурсе «Звезда Вконтакте — Пятый канал», получив Гран-при!

— Готов ли ты к взрослой популярности? «Желтые» газеты уже пестрят заголовками о твоем романе с Мирославой Карпович?

— Я не ожидал такого внимания, все произошло слишком быстро. А «желтой прессе» свойственно раздувать сенсации.  

— Как ты попал в команду к Тимати?

— Как выяснилось после подписания контракта, компания Тимати давно следила за моими успехами, а я неоднократно отправлял их менеджерам свой материал. В итоге наши мнения о совместном сотрудничестве в определенный момент сошлись. И я очень рад, что у нас такая дружеская атмосфера в коллективе, будь это артист или администратор, мы — семья.

 Экзамен никто не отменял

— Строгий ли Тимати продюсер? Будет ли совместный дуэт?

— Он очень выдержанный, трудолюбивый и мудрый человек, профессионал своего дела. Я всегда прислушиваюсь к его мнению. Не сказал бы, что он строгий, скорее требовательный, но в силу его статуса это оправдано, так как он вывел на российскую сцену не одного успешного артиста. А дуэт рано или поздно состоится.

— Как сверстники относятся к твоему успеху?

— Многие рады за меня, многих чужая слава раздражает. Я занимаюсь любимым делом и мне важнее мнение близких людей. На первых порах многие говорили, что у меня не получится и это пустая трата времени, но я шел к своей цели и добился, чего хотел. В любом случае, я такой же, как мои одноклассники, просто мне немного улыбнулась удача.

— Занятие музыкой отнимает массу времени, а в разгаре ЕГЭ, успевал ли готовиться?

— Я привык писать тексты песен в школе и учить уроки на студии. Именно в этом году я стал разрываться между Пензой и Москвой, но это никак не отразилось ни на работе, ни на учебе. Карьера — это мое будущее. Но в то же время я понимаю, что ЕГЭ — это тоже важный рубеж, который нужно преодолеть. Учителя меня всячески поддерживают, но и не забывают пожурить (улыбается).

— Куда планируешь поступать?
 
— Окончательно еще не определился, но пока в планах – МГУ.

— Выступишь ли ты на своем выпускном?

— Обязательно! Кстати, совсем скоро у меня начинаются гастроли. Конечно же, мой родной город будет стоять одним из первых в списке.

— 25 июня тебе исполняется 18 лет, как планируешь отпраздновать, какие подарки хочешь получить?

— Все лето я буду заниматься музыкой и гастролировать, поэтому времени на празднование дня рождения, увы, не будет, но от подарков я не откажусь (смеется).



ТИМАТИ, певец, композитор, музыкальный продюсер:

— Я увидел в KReeD большой потенциал. Музыка, которую он пишет, судя по впечатляющим показателям счетчиков на YouTube, интересна людям. Он нашел свою аудиторию, а она нашла его. У него уже есть своя фан-база, это ли не повод помочь молодому артисту в достижении более высоких целей.

Автор: twitter.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке