«Красочную» певицу жестоко избили накануне концерта в Пензе

«Красочную» певицу жестоко избили накануне концерта в Пензе

Марина Киреева выложила фото травм в социальные сети

28 июля в одном из ночных клубов Пензы должна была состояться ретро-дискотека с участием Марины Киреевой. На афишах было указано, что певица является экс-солисткой группы «Краски».

За несколько часов до начала вечеринки в группе-встрече ВК появилось сообщение об отмене выступления: «К большому сожалению, Марина Киреева заболела и сейчас отлеживается с температурой».

Концерт перенесли на 4 августа, однако и сегодня артистка не выйдет на сцену. По словам Марины, 3 августа, она выписалась из больницы, куда угодила с синяками, ушибами, сотрясением мозга и «сильнейшим вывихом пальца». Фото травм она выложила в сеть.

«Случилось это из-за халатности организаторов г. Саранска, которые не смогли обеспечить мою безопасность», — написала она в Instagram. На вопрос «Что случилось?», Киреева ответила, что ее избили.

Мероприятие с участием «красочной» певицы в Пензе перенесли на 11 августа.

Группа «Краски» была популярной в начале 2000-х. Тогда на всех школьных дискотеках звучали их хиты «Сегодня к маме я приехала домой», «Он не знает ничего», «Я люблю тебя, Сергей», «Старший брат» и др., исполненные первой солисткой группы Оксаной Ковалевской. Сама Оксана последний раз была в Пензе в 2013 году.

 

Читайте также:

В Пензе реконструируют бой Отечественной войны 1812 года

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке