Длинноногая модель Екатерина Лисина устроила уличный рок-концерт

Длинноногая модель Екатерина Лисина устроила уличный рок-концерт

Уроженка Пензы, экс-баскетболистка, а ныне модель и рекордсменка Книги рекордов Гиннеса Екатерина Лисина, прогуливаясь по Тбилиси, заметила уличного музыканта, который привлек ее своей яркой аурой. По словам девушки, это стало для нее вызовом, и она составила парню компанию.

«Знаю, что я похожа на бездомную. Мне все равно. Не судите книгу по обложке. Лучше иметь «полный» внутренний мир, чем быть пустой «куклой», у которой одна миссия — хорошо выглядеть», — написала она в Instagram на английском языке (мы перевели).
Для исполнения Лисина выбрала шлягеры «Группа крови» и «Пачка сигарет» («Кино»), а также «Выхода нет» («Сплин»).
«Ключ поверни, и полетели, можно писать в чью-то тетрадь…», — выводила Катерина.

Она добавила, что надеется, что люди почувствуют положительную энергию от этого видео. 

Данный пост уже собрал более 1,5 тысяч лайков и множество восторженных комментариев, в основном от иностранцев — основной ее аудитории.

Екатерина Лисина родилась в Пензе 15 октября 1987 года. Выступала за сборную России, становилась бронзовым призером ОИ-2008, серебряным призером чемпионата мира-2006 и не только.

По окончании игровой карьеры ушла в модельный бизнес. Официально нашу землячку занесли в Книгу рекордов Гиннеса в сентябре 2017 года. Она стала «Обладательницей самых длинных ног» (133 см) на планете и «Самой высокой моделью» (205, 7 см) в мире. Не замужем, воспитывает сына. 


Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке