«Дельфин» поразил пензенцев новой программой и молчаливостью

«Дельфин» поразил пензенцев новой программой и молчаливостью

В пятницу вечером пензенские любители музыки могли насладиться творчеством одного из самых искрометных, необычных и космических исполнителей России — певца Андрея Лысикова. Больше известного под сценическим псевдонимом «Дельфин». Его треки погружают слушателей в некий транс, под них хочется просто закрыть глаза и качаться на волнах музыки.

Многочисленные поклонники певца, пришедшие на его концерт, так и делали, сойдясь в едином необычном танце. Да и сам исполнитель зажигал на сцене, поддаваясь мотивам своих хитов.

Зрители услышали большинство шлягеров «Дельфина», такие как «Весна», «Любовь», «Серебро». С последнего, к слову, и начался концерт, к удивлению многих. Обычно «нетленки» звучат ближе к концу выступления.



В Пензе же артист представил новую программу «Синтетика». От других ее отличает наличие «живых» инструментов наряду с альбомным звучанием. Это придало давно известным песням новое, интересное звучание.

Правда, за время концерта Андрей практически не общался с публикой. Максимум, что от него услышали пензенцы, это «Добрый вечер». Такое поведение могло показаться странным тем, кто попал на его концерт в первый раз или по воле случая. Поклонники, которые следят за его творчеством, знают, что это своеобразная «фишка» певца — он не отвечает на выкрики фанатов из зала и редко дает интервью. Все свои «послания» и ответы на вопросы он передает при помощи музыки.



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке