Баста пригласил 10-летнюю пензячку выступить на своем концерте

Баста пригласил 10-летнюю пензячку выступить на своем концерте

В пятницу, 9 февраля, на Первом канале вышел очередной выпуск проекта «Голос.Дети-5». Одной из участниц программы стала 10-летняя Анастасия Кормишина из Пензы.

— Я оптимист и всегда верю только в хорошее, — говорила девушка перед выходом на сцену. Настя, по ее словам, очень любит петь и теперь решила показать свой талант на большой сцене.

Настя исполнила на слепых прослушиваниях песню «A Song For You» Леона Расселла в версии Донни Хатауэйя. В качестве жюри на проекте — Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. К сожалению, никто из них так и не повернулся к пензячке лицом. А это означало, что Настя не проходит в следующий тур. Девочка была расстроена и как только закончила свое выступление, расплакалась.

Сюрпризом для строго жюри стало то, что Настя не только пела, но и сама себе аккомпанировала на рояле.

Пелагея стала утешать 10-летнюю исполнительницу, а Баста сделал ей весьма неожиданное предложение.

— Ты так замечательно сыграла, так замечательно спела. У меня скоро будет сольный концерт, можно пригласить тебя выступить? — спросил Баста. Концерт музыканта состоится в апреле в Москве.

— Конечно, — с радостью согласилась Настя.

Кстати, в июне у Басты запланирован концерт и в Пензе, на Дизель-арене.

Отметим, что Анастасия Кормишина — не первая, кто стремится покорить сцену известного проекта. Так, в 2015 году 12-летняя Екатерина Бизина дошла до полуфинала проекта. Девушка была в команде Пелагеи. В этом же сезоне участвовал еще один пензенский участник — 13-летний Джонри Зантарая — но он не прошел слепые прослушивания.


Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке