«Анька, не зря нацарапала»: Наташа Королева стала продюсером «пензючки»

«Анька, не зря нацарапала»: Наташа Королева стала продюсером «пензючки»

Аня Попочка рассказала «ПП», что ее связывает с Пензой и Колышлеем

В одном из недавних выпусков Comedy Club Наташа Королева, представляя свою протеже Анну Попочку, назвала ее пензючкой. Павел Воля поправил, мол, она пензенка (пензячка тоже правильно). Мы решили найти Анну, дабы расспросить о ее пензенской истории и узнать, как она стала солисткой «ПОПА НБэнд», прославившейся шуточным клипом «Стирала тебе трусы».

Пенза-Колышлей

В «миру» Анна носит фамилию Игошина. Родилась и училась в Нижнем Новгороде, однако всегда считала наш город родным.

— Самыми долгожданными месяцами для меня являлись летние каникулы, когда мы с мамой ездили к бабушке в поселок Колышлей, — рассказывает Анна в эксклюзивном интервью «Пензенской правде». — Там у меня было много друзей и моя самая близкая подруга, которую я нарекла сестрой. В Колышлее встретила свою любовь, а также устроила сумасшедший праздник в честь 16-летия.

Регулярно наведывалась Аня и в областной центр, где на ул. Пушанина жили ее тетя и братья.

— До сих пор часто приезжаю в Пензу к друзьям, гуляю по улице Московской, вспоминаю юность, веселые походы в клуб «Цеппелин» (сгорел в 2005 году — Авт.) и самые искренние летние дни, — продолжает наша собеседница.

А еще в Колышлее маленькая Аня до дыр заслуживала аудиокассеты Наташи Королевой. Девочка наизусть знала «Серые глаза», «Палочку-выручалочку», «Конфетти», «Лето кастаньет» и другие хиты «русалки».

— Мама считала, что я свихнусь от любви к Королевой. Пиком обожания стал момент, когда мне купили полированное пианино, а я гвоздем крупно выцарапала на нем имя кумира. Мама отхлестала меня полотенцем. Когда Наташа услышала эту историю, сказала: «Ну, Анька, не зря нацарапала».

Москва

Покорять Москву Аня отправилась в 18 лет. В столице попала в проект МТВ «Девчонки RnB», который курировал продюсер Александр Толмацкий (папа Децла). После была образована группа «Бархат» — наш ответ «The Pussycat Dolls».

После распада «Бархата» Аня поступила на службу в театр (в Москве девушка получила актерское образование). Также на ее счету главная роль в мюзикле «Остров сокровищ».

Наташа

Полтора года назад ей поступило предложение стать бэк-вокалисткой Наташи Королевой.

— Это было безумно волнительно, хотя с детства пропитана ее творчеством… Уверена, наша встреча была судьбоносной, — говорит Анна. — Наташа идеальный руководитель, который вдохновляет, но, в тоже время, не дает расслабиться. А как я люблю гастроли! Это особая атмосфера. У нас потрясающий коллектив, поэтому каждый тур запоминается. В конце устраиваем тусу в крайнем городе и, поверьте, это что-то.

«ПОПА НБэнд»

— Создание группы для нас было сюрпризом, до сих пор не могу поверить в то, что Наташа поверила в нас и предложила проект. Это бесконечно ценно, когда артист присматривается к своим музыкантам и помогает им в продвижении (группа создана из части труппы Наташи Королевой — Авт.), — рассказывает девушка. — Название родилось практически сразу. У меня красивая попа, и это важный акцент. К тому же, меня почти с детства все друзья называют Попочкой.

Первую песню и клип на трек «Стирала тебе трусы» не все принялись расхваливать. Хейтеров у проекта, хоть отбавляй.

— Мы хотели создать песню, которая носит бытовой характер, ведь фраза «стирала тебе трусы, ну на кого скажи мне ты...» близка миллионам девушек. Каждый выбирает то, что ему по вкусу. Кому-то нравится, кому-то нет — это нормально. Будем продолжать в таком же ритме и с той же яркой энергетикой. Нам это нравится, а это главное. С Наташей Королевой по-другому и не получится, — уверена Попочка.

Среди поклонников коллектива значится даже Николай Басков, который на одной из вечеринок зажег под их первый хит. Аня говорит, что в тот вечер она зарядилась от Коли, и запомнит этот момент на всю жизнь.

Кстати, скоро «ПОПА НБэнд» порадует зрителей очередным сюрпризом. Планируется, сделать из проекта музыкальный ситком. И новая серия обещает быть очень горячей.

 

Майями

Своими вопросами мы застали Анну в Майями, поэтому напоследок не могли не спросить, как ей отдыхается на побережье Атлантического океана?

— Майами — это место, в которое я всегда мечтаю вернуться. Я влюбилась в этот город с первого взгляда и с первого вздоха. Здесь живут два моих обожаемых братика, по которым я бесконечно скучаю...

Также мне повезло, что мой продюсер постоянно отдыхает здесь, поэтому и в Майями я рядом с Наташей Королевой. Как раз сейчас мы творим.

Ну а нам, остается только ждать Наташу Королеву, которая, кстати, не выступала в Пензе уже 20 лет и «ПОПА НБэнд» на гастроли.

 

Читайте также:

Танцор из Пензы ставит номер Ольге Бузовой

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке