Компания ВТБ Страхование жизни расширяет каналы продаж

Компания ВТБ Страхование жизни расширяет каналы продаж

Она заключила договоры с рядом банков-партнеров

В III квартале 2017 года компания ВТБ Страхование жизни заключила договоры с рядом банков-партнеров, среди которых — «ОТП Банк», банк «Глобэкс», «Связь-Банк», «Тинькофф Банк», «Восточный экспресс банк», банк «Кольцо Урала». Сотрудничество предусматривает продажу продуктов инвестиционного и накопительного страхования жизни компании в офисах партнеров.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал:

«Одной из главных наших задач является рост объема страховых сборов и увеличение доли рынка. Роста показателей мы планируем достичь, в первую очередь, за счет выхода в массовый сегмент и развития банковского канала продаж. На сегодняшний день наши продукты доступны как в банках группы ВТБ, так и в сторонних банках-партнерах. Сотрудничество с кредитными учреждениями обеспечивает нам дополнительный приток клиентов с хорошим средним счетом. Мы планируем, что в 2018 году не менее 20-25% наших продаж будет приходиться на сторонние банки».

СПРАВКА
ВТБ Страхование жизни входит в состав крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни и входит в ТОП-5 крупнейших российских страховщиков в своем сегменте.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке