Клиенты Поволжского Сбербанка в Пензе выбирают «Доверие»

Клиенты Поволжского Сбербанка в Пензе выбирают «Доверие»

Кредит ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей

Среди клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в Пензе растет спрос на кредитный продукт «Доверие». Так за 4 месяца 2014 года 386 предпринимателей области выбрали кредит «Доверие» от Сбербанка на общую сумму более 392 млн. рублей для развития своего бизнеса. А объем кредитного портфеля по этому продукту в Пензенском Сбербанке превысил 1,4 млрд. рублей.

Кредит «Доверие» ориентирован на бизнес с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Максимальный срок кредитования составляет 36 месяцев, сумма — до 3 млн. рублей, отсутствуют комиссии. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса.

— Предложения Сбербанка для малого и микробизнеса всегда соответствуют требованиям законам бизнес-среды, — отметил управляющий Пензенским отделением Михаил Кисель. — Скоринговые кредиты, в том числе кредит «Доверие» от Сбербанка, — это возможность для клиентов получить наиболее оптимальные условия кредитования, а также максимально быстрое решение стоящих перед предпринимателем задач для успешного развития бизнеса.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке