Белозерцев потребовал поддержать новые виды продукции местных производителей

Белозерцев потребовал поддержать новые виды продукции местных производителей

В среду, 11 апреля, губернатор Иван Белозерцев в рамках рабочей поездки в Лопатинский район посетил молочное производство ООО «Новые технологии». С момента открытия в предприятие инвестировано порядка 300 млн рублей.

В феврале 2017-го на производстве заработал цех по выпуску кисломолочной продукции. А в октябре запустили линию по производству творога и творожных продуктов.

Глава региона высоко оценил темпы развития предприятия и пообщался с руководителями по поводу планов. В том числе, Иван Александрович поинтересовался, где реализуется продукция. 

Так как компания относительно молодая, конкурировать с опытными коллегами ей сложно. Например, в Пензе продукцию можно приобрести только в трех точках, на рынках в разных районах города. По словам директора, в сетевые магазины они пока не идут — боятся логистических сложностей, связанных с поставками в крупные сети.

— При появлении новых видов выпускаемой продукции сельхозпереработки надо своевременно сообщать об этом представителям торговых сетей, приглашать их на рабочие совещания и информировать, какие товары продовольственной группы появились на пензенском рынке — качественные и по приемлемым ценам. Мы должны обеспечивать честную конкуренцию нашим производителям, — обратился Иван Александрович к представителям регионального минсельхоза.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке