Женщины никогда не сдаются

Пензенская область славится красивыми женщинами. Любой приезжий мужчина это подтвердит!

Один водитель-дальнобойщик рассказывал, как он узнает, что едет уже по территории родной области: «Милые женские лица начинают встречаться все чаще».
А вот свидетельство работницы «Службы знакомств»: «Смотришь в журнал регистрации женщин, в графу «профессия», и удивляешься: учитель, инженер, юрист, медик… Сколько же в Пензе образованных женщин! И какие они умницы, какие красавицы. А то, что одинокие, не их вина. В России мужчин на 11 миллионов меньше, чем женщин».
Но эта статистика никого не должна повергать в отчаяние. Как говорит одна моя знакомая: «Ну и что – мужчин меньше? Мне-то всего один нужен!».
Что еще хочется отметить: женщины в нашей области бескорыстные и мужественные. Это сейчас в образовании и культуре платят хоть какую-то зарплату. А в начале перестройки, помните: ни денег, ни продуктов, ни уверенности в будущем. А придешь в библиотеку, музей, школу – всюду порядок, работа идет, и ведут ее женщины, конечно. Они не сдались в те трудные времена, не предали свои профессии, не изменили себе. Как и всегда, как и во все периоды невзгод и бед народных. Потому и говорят: многое в России на женщинах держится.
Это не умаляет значимости и достоинства мужчин. Просто они счастливые, потому что рядом с ними  – душа, женщина.

Автор: Светлана ЛИДИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке