Поговорим о тишине

ОБРАЩЕНИЕ
депутатов Законодательного Собрания Пензенской области
к жителям Пензенской области

Уважаемые жители Пензенской области!

Прошел год после принятия Закона Пензенской области «Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан».
Вы помните, что Закон был принят депутатами по инициативе жительницы города Пензы Н. Акуловой. В его подготовке принимали участие широкие массы общественности, жители области, что вполне объяснимо. Именно этот Закон призван стать реальным механизмом в борьбе с равнодушием и вызывающим пренебрежением к праву граждан на полноценный отдых.
Пришло время дать первую оценку эффективности действия этих законоположений. Мы надеемся с вашей помощью определить их сильные и слабые стороны, подсказать органам государственной власти, органам местного самоуправления, должностным лицам, на чем необходимо сосредоточить усилия для обеспечения тишины и покоя граждан.
Не должны оставаться в стороне от этой важной работы и территориальные органы общественного самоуправления, домовые комитеты, жители наших городов и сел.
Указанные вами факты нарушения тишины и покоя, бездействия со стороны должностных лиц помогут принять дополнительные меры по совершенствованию законодательства.
Депутаты будут благодарны вам за любое сообщение, предложение, направленные в Законодательное собрание до 10 июня текущего года (2008) по адресу: 440025, г. Пенза, ул. Московская, 75, или по электронной почте (E-mail: zsoblura.ru)

А.Д. Гуляков,
председатель Законодательного собрания                                                                                               

Автор: "Пензенская правда" N 41 от 23 мая 2008

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке