«Нас выпало с моста трое!»

Сейчас в областной больнице имени Бурденко находится Мария Старкова, одна из пострадавших в аварии на путепроводе. Как заявил ее лечащий врач Олег Семисаженов, хирург торакального отделения, больная поступила к ним в очень тяжелом состоянии. Сейчас оно постепенно улучшается, но женщина пробудет в больнице как минимум две недели.

У постели больной попеременно дежурят муж и дочь, которой пришлось взять на работе отпуск.

Мария Старкова рассказала корреспонденту «ПП», что села в маршрутку около автовокзала, до дома ей оставалось доехать каких-то метров триста. Она прекрасно помнит, как сначала машина поехала в бок, потом ее начало крутить.

— Прошло секунды три — и я уже оказалась под мостом. Нас выпало с путепровода трое: я, мужчина и та бедная женщина, что погибла. Сознания я не теряла.

Дочь Марии Старковой пережила не менее страшные часы.

—    Мы не знали точно, жива мама или нет. Милиционер сказал это как-то неясно. И куда ее увезли, тоже не сказал. Мы обзванивали морги, отец ездил в 6-ю больницу. К счастью, мама осталась жива. Мы нашли ее здесь, в областной. Ее осмотрело большое число специалистов, сделали много диагностических процедур. Спасибо врачам за нашу маму!

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке