Крадунам электричества объявлена война

«Пензаэнерго» выделит дополнительные силы и средства для организации борьбы с корыстными преступлениям на объектах энергетики. Мероприятие будет проводиться совместно с правоохранительными органами.

Об этом было заявлено на совещании в энергокомании по проблемам хищения электроэнергии, а также  цветных и черных металлов с объектов энергосистемы.

Также, на совещании были намечены новые формы работы, направленные на ужесточение правового преследования расхитителей имущества и электроэнергии, которые, в качестве пилотного проекта, будут апробированы в ряде районов Пензенской области.

В частности, энергетиками было высказано предложение о создании мобильных оперативных групп для защиты энергообъектов от корыстных преступлений.

Инициатива энергетиков поддержана присутствовавшими на совещании

представителями силовых структур. Намечены конкретные меры по их реализации.

На совещании было отмечено, что самые высокие коммерческие потери связаны с хищениями электроэнергии в бытовом секторе. При хищениях электроэнергии часть мощности оказывается неучтенной, что приводит к превышению максимально допустимой нагрузки, сетевым перегрузкам и отключению потребителей автоматическими защитными устройствами.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке