«Хрустальный лимб-2006»

Накануне уходящего 2006 года в кинозале «Звездный» состоялось вручение первых в истории туриндустрии Пензенской области наград «Хрустальный лимб-2006». Инициатором проведения данного конкурса выступили правительство Пензенской области и Управление потребительского рынка, туризма и услуг.

Самых успешных и трудолюбивых работников туриндустрии отметили специальными призами. В номинации «Лучший комбинированный маршрут за рубежом» победителем была признана турфирма «Элина», «Лучший маршрут в России» — туристическое агентство «Каникулы», «Лучший турпартнер в сфере санаторно-курортного лечения» — санаторий «Надежда», «Лучший турпартнер в сфере страхования в туризме» — Пензенский филиал «РЕСО-Гарантия», «Лучший турпартнер в туристско-оздоровительном направлении» — туристско-оздоровительный комплекс «Серебряный бор» и так далее.

Были учреждены премии и в области детского отдыха. В номинации «За успехи в развитии туризма в области детского оздоровительного отдыха» лидером стало ООО «Здравница», а за успехи в развитии туризма в области детского лечебного отдыха – детский санаторий «Нива».

В номинации «За личный вклад в развитие туристского бизнеса на территории Пензенской области» был приготовлен сюрприз. Его вручили главные персонажи новогодних праздников – Дед Мороз и внучка Снегурочка. Персоной года стала генеральный директор ОАО «Сельская здравница» Светлана Пинишина.

 

Автор: Любовь КОРЯЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке