А были ли дети?

Виктор БатуринВиктор Батурин с женой Яной и сыновьямиФедеральные телеканалы в течение двух дней демонстрировали, как  известный бизнесмен Виктор Батурин прячет своих детей в селе Зубрилово Тамалинского рай­она. Прячет не от кого-нибудь, а от их родной матери!

Но на поверку выяснилось, что единственным достоверным фактом был приезд самого предпринимателя в Тамалинский район, где он планирует восстановление усадьбы князей Голицыных и старинного храма.
– Да, Виктор Николаевич приезжал к нам на прошлой неделе, – рассказывает глава сельской администрации Нина Ермишина. – С ним были архитектор, реставратор, но ребятишек мы так и не увидели. Хотя не скрою, готовились к их приезду: залили для малышей горку, собирались на санях покатать. А то, что по телевизору показали, – ерунда! Там кадры есть: мальчики в бассейне купаются. Ну откуда у нас здесь бассейн? И никакого личного особняка Батурина тут нет.
Но столичные журналисты словам не верили. И несколько дней настойчиво искали в Зубрилово четырехлетнего Колю и шестилетнего Андрюшу Батуриных.
– Я им русским языком объясняю: нет их здесь и не было, – говорит Нина Михайловна. – вы сами подумайте, какой родитель детей одних оставит, да еще в отдаленном селе? Что бы там ни было между Виктором Николаевичем и его супругой, на такие крайности он не пойдет. Умный же, цивилизованный человек! Я вот одного не пойму: почему по телевизору говорят, что он мальчиков прячет? Нам же заранее сообщили, что он с ними может приехать, так что никто из этого секрета не делал. Дети со своим отцом, что в этом такого?
До Зубрилово наследники Виктора Батурина не доехали, но другие красоты нашей губернии все-таки посмотрели: мальчики вместе с отцом посетили музей-заповедник «Тарханы». В Пензе же бизнесмен с сыновьями гостил у своих друзей.

Автор: Ольга СИДОРИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке