Архив

Совет Федерации ввел полный запрет на употребление алкоголя за рулем

Закон направлен на снижение числа ДТП

Совет Федерации одобрил в среду закон, запрещающий управлять автомобилем человеку, который выпил небольшое количество алкоголя перед тем, как сесть за руль.

Почему в Пензенской области буксуют жилищные программы?

На пензенском строительном рынке сложилась парадоксальная ситуация: на покупку «социальных» квартир из бюджета выделяются огромные средства, но многие семьи до сих пор мыкаются по съемным углам.

Пензенские транспортники просят поднять цены на билеты

Если сегодня в областном центре не поднять стоимость проезда в автобусах и троллейбусах, завтра город может и вовсе лишиться общественного транспорта.

Цены должны устоять

Повысится ли стоимость продуктов из-за засухи?

В региональном министерстве сельского хозяйства нас предупредили, что строить какие-то прогнозы относительно цен на продукты – дело неблагодарное.

В Иркутской области ограблен золотой прииск

Стоимость похищенного — 1,2 миллиона рублей

Неизвестные совершили в понедельник разбойное нападение на золотой прииск в Иркутской области и похитили более килограмма золотосодержащего концентрата, сообщил в среду РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Учителям детей, утонувших на Ейской косе, предъявлено обвинение

Им грозит наказание до 7 лет лишения свободы

Заместителю директора московской школы №1065 Ирине Рябовой и учителю географии той же школы Алексею Багрянцеву предъявлены обвинения в халатности, повлекшей по неосторожности смерть нескольких детей.

Минздрав предложил урезать льготы работникам вредных производств

Минздрав подготовил поправки в трудовой кодекс РФ

Минздрав предлагается урезать избыточные соцгарантии для работников вредных производств.