Архив

Алексей Воеводин и Юрий Чесноков учили пензенцев ходить

Два признанных мастера-легкоатлета — призер олимпийских игр Алексей Воеводин и обладатель Кубка страны Юрий Чесноков — приехали в «Березку», чтобы собственным примером вдохновить ребят на занятие спортивной ходьбой.

Средняя закупочная цена за литр молока должна быть 11 рублей

Вопросы производства и переработки молока обсудили на видеоконференции в Ситуационном центре Губернатора Пензенской области.

В Пензе готовятся снимать кино

Наш земляк, актер и режиссер Николай Фомин хочет пригласить в картину Геннадия Юхтина, сыгравшего в фильмах «Весна на Заречной улице», «Дело Румянцева».

Пензенская молодежь участвует во всероссийском форуме "Селигер-2010"

Уже второй год подряд на творческую площадку в Тверской области приезжают больше сотни юных пензенцев.

В Дагестане задержали смертниц с прощальными письмами

Есть версия, что они готовили теракты в России

В Дагестане в ходе спецоперации задержаны шесть женщин-смертниц, предположительно готовивших теракты в центральной части России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Названы самые конфликтные министерства России

Возглавило список МВД

Первые три места в рейтинге конфликтности федеральных органов исполнительной власти в первой половине 2010 года заняли МВД, министерство транспорта и министерство связи.

Более 1,5 тысяч природных пожаров возникло в РФ за неделю

В сутки случается до 200 возгораний

Свыше 1,5 тысячи природных пожаров на площади более 21 тысячи гектаров произошло на территории России на минувшей неделе, сообщает в понедельник официальный сайт МЧС России.