Архив

Директор центра социального обслуживания незаконно выписывал себе премии

Городищенский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении директора комплексногой центра социального обслуживания населения.

Василий Бочкарев получил телеграмму от мэра Москвы

Юрий Лужков поблагодарил его за работу бойцов Отряда милиции особого назначения УВД по Пензенской области во время празднования 65-летия Победы в ВОВ в Москве.

Губернатор поручил пересмотреть расходы на содержание управленческого аппарата

В Правительстве Пензенской области под руководством Василия Бочкарева состоялось рабочее совещание по вопросам внесения изменений в бюджет региона на текущий год.

Отодвинем в сторону болезни

Наслаждаясь жаркими солнечными днями, радуясь изобилию плодов, ягод и цветов, мы как-то забываем, что за летом наступает осень, а следом за осенью незаметно подкрадывается зима, когда мы больше всего чихаем и кашляем да раздумываем, что же нас подкосило: ОРЗ, грипп или какая другая болячка? А ведь именно летом и ранней осенью проще всего позаботиться о себе, любимом, и укрепить иммунитет, чтобы без особых потерь для здоровья пережить слякотную осень и холодную зиму.

В Приморье задержан один из подозреваемых в нападении на милиционеров

Поиски остальных продолжаются

В Приморском крае в рамках спецоперации «Вулкан» задержан один из участников вооруженной банды, нападавшей на сотрудников милиции.

Медведев разрешит россиянам копить долги перед налоговиками

Порог составляет 1,5 тысячи рублей

Федеральная налоговая служба и таможня не смогут подать иск к физическому лицу, если его задолженность не превысит полторы тысячи рублей.

Федеральные силы уничтожили в Чечне 10 боевиков

Их обнаружилив лесном массиве

При проведении войсковой спецоперации в Чечне были убиты десять боевиков, сообщает агентство «Интерфакс».

Капитальный ремонт домов в Пензенской области

Продолжение следует?

В 2010 году Пензенская область продолжит участвовать в программе по модернизации жилья, на эти цели из фонда ЖКХ нам будет выделено 800 миллионов рублей.