Архив

На Советской площади продолжается строительство Благовещенской часовни

Церковь Благовещения Богородицы станет сопредельным храмом в комплексе возрождаемого Спасского кафедрального собора.

"Целителя" Грабового могут выпустить уже в пятницу, заявил его адвокат

Кассация прокуроров осталась без удовлетворения

Основателя секты Григория Грабового, осужденного на восемь лет за мошенничество, могут выпустить уже в пятницу, сообщил его адвокат Вячеслав Конев в четверг журналистам.

26 мая в Пензе откроется новый детский сад

В настоящее время в городе Пензе завершается строительство пяти дошкольных учреждений – на улице Можайского, Ладожской, Измайлова – Стрельбищенская, в Терновке и на ГПЗ.

Глава управления ФНС по Мордовии задержан по подозрению во взятке

Речь идет о сумме в 18 миллионов рублей

Сотрудники МВД задержали руководителя управления ФНС России по Мордовии Дмитрия Кастырина по подозрению в получении крупной взятки, сообщает в четверг пресс-служба департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ, не уточняя при этом дату задержания Кастырина.

Пензенские медики провели акцию "День меланомы"

За время проведения акции «День меланомы», которая прошла в Пензенском областном центре специализированных видов медицинской помощи, осмотрено 104 человека.

ЧМ-2010 по хоккею: сборная России встретится с командой Канады

И попытается взять реванш за олимпийское поражение

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России сыграет в четверг с командой Канады и попытается взять реванш за олимпийское поражение на той же стадии от сборной страны, считающейся родоначальницей хоккея с шайбой.

СКП начал проверку по факту обвала в шахте "Алексеевская"

На момент аварии там находились 107 горняков

СКП начал доследственную проверку по факту обвала в шахте «Алексеевская», по итогам которой будет принято процессуальное решение.

ОСАГО подорожает

С Нового года полисы «автогражданки» вырастут в цене на треть

Министерство финансов подготовило поправки, согласно которым выплаты по ОСАГО за ущерб жизни и здоровью должны повыситься более чем в три раза — с 160 тысяч, допустимых сейчас, до 500 тысяч рублей.