Архив

Опубликован Приказ Управления цен и тарифов Пензенской области от 11 июля 2008 года N 31 "Об установлении тарифов на водоснабжение для потребителей ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт" на территории Пензенской области"
Автор: "Пензенская правда" от 15 июля 2008 N 56

Судьба миллионов — в руках ТСЖ

Жильцам многоквартирных домов государство сделало уникальное предложение – провести капитальный ремонт домов всего за пять процентов от его стоимости...
Автор: Дмитрий ГУЛИН, фото Владимира Гришина

Триллер: сугробы в июле

В пятницу (11 июля 2008) после обеда небесная канцелярия приготовила Пензе очередное испытание. Пронесся сильный ветер и выпал град. Некоторые льдинки были размером с перепелиное яйцо. И хотя стихия бушевала всего несколько минут, она натворила бед.

Как уберечь себя от аферистов

У читателей «ПП» к работе правоохранительных органов много нареканий. Именно поэтому мы открываем новую рубрику «Горячая линия», где на самые актуальные вопросы будут отвечать руководители и специалисты всех заинтересованных ведомств.

Предпочтение – родным просторам

Многие страны в мире живут на доходы от туризма. «Общественную приемную» «ПП» (9 июля 2008 г.) провел начальник Управления инвестиционного развития и туризма правительства Пензенской области Николай Павлович Мельников.

Дети ждут

«Пензенская правда» начинает проект «Ищу тебя, мама!». Мы хотим рассказать о детях и родителях, которые уже нашли друг друга. И детях, которые по-прежнему ждут. Быть может, именно вас, читатель.
Автор: Наталья СИЗОВА, фото автора

Возврата нет

«Попробовав каплю мака, плачешь всю жизнь» – эта древняя восточная мудрость сегодня как никогда актуальна
Автор: Павел РОМАНОВ